A-d-o-r-e-i!!! É a receita que eu faço e há outras maneiras ultra-fáceis de fazer gnocchi (ou "nhoque"). A única parte que traduzo para vocês: depois de prontos, coloque em uma panela com água fervente para cozinhar e vá retirando com uma escumadeira à medida em que os nhoques começarem a "boiar" (ou flutuar na água). Bom apetite!
Adorei o vídeo, eu acabei de fazer aqui em casa, a receita é um pco diferente mas o formato é esse mesmo!Muitas receitas deliciosas por aqui, adorei! Bjão Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
2 comentários:
Adorei o vídeo, eu acabei de fazer aqui em casa, a receita é um pco diferente mas o formato é esse mesmo!Muitas receitas deliciosas por aqui, adorei!
Bjão
Débora
http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
Oi Débora, tudo bem? Obrigada pela visita e volte outras vezes. Ah, adorei teu blog! Beijos.
Postar um comentário