quinta-feira, 10 de setembro de 2009

A melhor salada e o brownie que me laçou

Hotel Sheraton Four Points
O evento seria no Hotel Sheraton Four Points de Curitiba, de modo que ao sairmos da reunião, optamos por almoçar lá mesmo.
Pedi uma salada deliciosa de alcachofras com queijo Primadonna, mas a "cereja do bolo" foi a sobremesa... o que era aquele brownie, minha gente? Brownie com pedaços de amêndoas e castanhas, coberto por um coulis de cereja, acompanhado de sorvete de creme. Que me perdoem os outros, mas foi o MELHOR BROWNIE QUE JÁ COMI EM TODA A MINHA VIDINHA.
A conta foi honestééééééééérrima. Uns 30 pila + vinho. Tá bom demais, né? (eu e Bila bebemos o Periquita - um clássico que vale sempre a pena).
Salada de corações de alcachofra + alfaces + tomates secos + escarola e queijo primadonna

Sobremesa: brownie com amêndoas e castanhas coberto por um coulis de cerejas

Nenhum comentário: