quinta-feira, 5 de fevereiro de 2009

Um dengo aos convidados

No plateau: pudim de leite, petit gateau, panna cota com calda rubi de morangos e vinho, tiramisú e brownie quente com sorvete de creme e calda de chocolate. Lindo, né?


O prato, ao final da noite...

A noite foi boa: risadas, piadas, música boa, atmosfera deliciosa, companhias fantásticas, local perfeito - o winebar da Expand/Dom Giuseppe. Meus convidados adoraram e fomos dengados com um super prato com as sobremesas maismais do DG: o pudim de leite (o melhor que eu já comi em toda minha vida), a panna cota com calda de morangos e vinho (essa foi minha contribuição à carta de sobremesa), petit gateau, tiramisu e o brownie quente com sorvete e calda de chocolate.
Antes, foram 5 garrafas de vinho, escolhidas cuidadosamente pelo sommelier da casa (meu ex-chefe e amigo), Fabio Sicília.

7 comentários:

Eloisa Noemia disse...

Que delícia, uma tentação!!
Senti o gostinho da sobremesa deliciosa do DG... saudades...

Ló, Beijo grande pra vc, um ótimo fim de semana, recheado de temperos deliciosos.

Elô

Lorena Filgueiras disse...

Elô, que bom te ver por aqui!!!
Saudades de ti, também!
Volte logo.

Beijos,
Ló.

BLOG DO ENRIQUEZ disse...

Me deixou na vera da paixão esse prato.

Lorena Filgueiras disse...

Rsrsrs
Vera da paixão foi ótimo!

Lorena Filgueiras disse...

Rsrsrs
Vera da paixão foi ótimo!

CLÃ-DESTINO PRODUZZIONES disse...

nem tudo estava claro, (ops!)
entre um ftp e outro como sabes bem...

a noite seguia rumo
ao farol dos afortunados...

percepções, lembranças remotas, cheiros e sabores do que ainda virá...

Lorena Filgueiras disse...

Clandestino,
lindo comentário. Oxalá fossem todos assim!
Volte sempre, mas não saia nunca mais!

Beijo,

Lorena.