No plateau: pudim de leite, petit gateau, panna cota com calda rubi de morangos e vinho, tiramisú e brownie quente com sorvete de creme e calda de chocolate. Lindo, né?
O prato, ao final da noite...
A noite foi boa: risadas, piadas, música boa, atmosfera deliciosa, companhias fantásticas, local perfeito - o winebar da Expand/Dom Giuseppe. Meus convidados adoraram e fomos dengados com um super prato com as sobremesas maismais do DG: o pudim de leite (o melhor que eu já comi em toda minha vida), a panna cota com calda de morangos e vinho (essa foi minha contribuição à carta de sobremesa), petit gateau, tiramisu e o brownie quente com sorvete e calda de chocolate.
Antes, foram 5 garrafas de vinho, escolhidas cuidadosamente pelo sommelier da casa (meu ex-chefe e amigo), Fabio Sicília.
7 comentários:
Que delícia, uma tentação!!
Senti o gostinho da sobremesa deliciosa do DG... saudades...
Ló, Beijo grande pra vc, um ótimo fim de semana, recheado de temperos deliciosos.
Elô
Elô, que bom te ver por aqui!!!
Saudades de ti, também!
Volte logo.
Beijos,
Ló.
Me deixou na vera da paixão esse prato.
Rsrsrs
Vera da paixão foi ótimo!
Rsrsrs
Vera da paixão foi ótimo!
nem tudo estava claro, (ops!)
entre um ftp e outro como sabes bem...
a noite seguia rumo
ao farol dos afortunados...
percepções, lembranças remotas, cheiros e sabores do que ainda virá...
Clandestino,
lindo comentário. Oxalá fossem todos assim!
Volte sempre, mas não saia nunca mais!
Beijo,
Lorena.
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