Volta e meia temos noites de Mau-mau.
Aliás, permitam-me fazer esse adendo: uns 7 anos atrás, éramos uma turma gigantesca e jogávamos toda sexta, sábado e domingo, no Piazza Italia, no extinto Doca Boulevard.
O povo se separou: alguns foram embora do estado, outros do país e perdemos o hábito.
Mas cá em casa, jogamos com alguma freqüência e cada vez que nos reunimos, é uma verdadeira festa culinária (há quem diga que nos reunimos muito mais pelas comidinhas que pelo jogo... Será?).
Cardápio de ontem (sexta-feira) para 4 jogadores de mau-mau convictos: eu, Marília, Alan e Tarik:
- Abacaxi assado, com muito limão;
- Tábua de frios, com passas sem sementes;
- Pão de queijo (o favorito do Tarik);
- Bolinhos de carne (a cara de boteco) com pimenta;
- Fiz 15 (!!!!) mini pudins de leite (escrevo esse post no sábado e acho que só restaram uns dois na geladeira);
- Martini bianco com cerejas (para a Marília);
- Refrigerantes e chá gelado.
Alguém tem dúvida da nossa habilidade com o jogo? ;-)
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