Segurem as pontas aí, que o negócio deu uma enrolada - estou numa jornada de trabalho louca de 16 horas/dia e a coisa está looooonge de terminar.
Enquanto isso e para saciar - minimamente - a saudade desta cozinha e de vocês, vou só subir umas fotos/momentos da Páscoa. Ficarei devendo as receitas, mas logo as postarei. Beijocas estaladas em vocês todos!
Bolo de Páscoa, by Abelhuda
Descobri esse biscoitinho salgado - Brezli - e gostei.
Brezli
Peixe de Páscoa. Eu até que ia sucumbir ao bacalhau, mas vi uns filés de dourada que, de tão rosados, pareciam salmão. Carreguei pra casa e fiz no forno, sob uma caminha de rodelas de cenoura, com um creminho de limão + alcaparras + champignon
Saladinha básica: alface americana, tomates secos e parmesão ralado
Vinho português - um dos degustados: Vinzelo Rosé, 2005.
alt=""id="BLOGGER_PHOTO_ID_5599632129058865570" /> Vinho português - um dos degustados: Vinzelo Rosé, 2005.
Batatas aos murros....
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