domingo, 9 de janeiro de 2011

Bavete com frutos do mar da Hilta



Minha amiga Hilta já é sócia do blog e chef de mão cheia!
Dia desses ela comentava que comeu uma Bavete deliciosa, com frutos do mar e agora a receita desembarca no T&P.

"Amiga,
Como te falei lá no Twitter, meu almoço de ontem foi digno. Digno de um dia especial, a dois! Brasília chove, mas chove, mas chove. Acordamos às 11h e fomos logo para o café da manhã. Depois mais um pouquinho de cama... depois, início da sessão cineminha debaixo do edredon. Foram cinco filmes bem bacanas: Criação / O Visitante / Almoço em Agosto / À primeira vista / O homem que não amava a mulheres. Daí, lá pelas 20h comecei o preparo do nosso "almoço", observando que os frutos do mar eu já tinha tirado do freezer assim que acordei....
Vamos lá:
Bavette com Frutos do Mar

1 kg de mix de frutos do mar
1 limão siciliano (para lavar os frutos do mar)
1 cebola grande
2 tomates frescos
2 dentes de alho
1 ramo de manjericão fresco (da hortinha do meu quintal)
Açafrão para Paella
250 g de Massa Barilla "Bavette"

Seguem as fotos com os passos do preparo.

Bem, as 21h o almoço foi serviço, sob a companhia de um belo tinto Malbec e ao som do excelente canal "Jazz Contemporâneo" da Sky. Ao final, como ninguém é de ferro, um espresso simplesmente M-A-RA-V-I-L-H-O-S-O !

Beijocas mil
--
Hilta (e Rezende)"

Modus Operandi:
1.

2.

DETALHES:
- porta guardanapo (amiga, achei lindo)

Café espresso LOOSHO

Mesa para dois... (ai, ai...)

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