domingo, 24 de outubro de 2010

T&P no "Em sua companhia"

Há alguns (muitos) dias, fui a convidada do Fabio, no programa "Em sua companhia" (que vai ao ar pela TV RBA - Belém, de segunda à sexta), para falar sobre o slowfood, jornalismo gastronômico e fazer um receita nordestina maravilhosa: pirão de ovos.
Foi uma manhã deliciosa, porque falamos sobre o slow food e na minha opinião TODOS deveriam conhecer.
Adorei a experiência, viu Fabio? Bora fazer isso mais vezes?
Algumas fotos para vocês:
href="https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvDa1rYBpMxnzzY4_b8_1wK7OzHm1Xz7iNPSNLlbCNaZ-APm5R-F8B5-Fb2umbWCdq-syjJSzPCIEOAkXdmJhHE9AaYPQRVk7aX4bihYLaZBF7KyUUc1ZleIAkumdS_gFCh8V6llmhEm4/s1600/DSC02146.JPG">

2 comentários:

Mônica Marques disse...

Minha amiga além de linda é mega competente na gastronomia e na comunicação!!!
Mara!!

Lorena Filgueiras disse...

Ah, bondade de vocês... Sortuda sou eu, que posso contar com os elogios de amigos tão generosos.
Te amo, Nikita!
Beijos desta amiga-fã.