quinta-feira, 15 de julho de 2010
Morangos
Taí uma fruta que não é uma de minhas favoritas, talvez porque não seja muito comum cá pelo Norte do país. Tanto que não piro quando a safra do morango começa.
Aliás, permitam-me dizer que o morango é uma das frutas que mais recebem agrotóxicos, portanto descofie se encontrar esse fruto nas prateleiras todos os dias do ano. Resultado? Morangos enxertados, sem gosto e, por que não dizer, perigosos à saude.
Ganhei uma caixinha da Mirna. Orgânicos. Suculentos.
Uma parte foi comida in natura, com iogurte natural. A outra (maior) parte virou uma geleia para uma panna cota (que mais tarde postarei aqui).
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Achei ótima essa postagem sobr morangos. Já deixei de come-los a muito, muito tempo porconta da cor do morango não ser mais a mesma. Agora é branco, o morango! rsrsrs
Mas é nossa realidade. Agrotóxico, mata, mas o importante é vender, exportar...Parabéns pela ousadia e verdade nesse post.
Estou sempre a te visitar e apreciar a gostosura que é entrar porta dentro.
com carinho
Sílvia
PS.: Há novas Postagens minhas no meu Blog. Sinta-se bem vinda!
http://www.silviacostardi.com/
Oi silvinha, querida, lindo, lindo blog... prometo ir mais vezes lá.
Bjs
Postar um comentário