quarta-feira, 14 de julho de 2010

Mais do mesmo

O famoso pão de liquidificador (aquele de sempre), que alternadamente recheio com ingredientes diferentes. Desta vez acresci parmesão à massa e finalizei com tomatinhos cereja e manjericão.
Em homenagem à Cy e Lúcio, amigos queridos que vieram tomar café da tarde avec moi.
Ainda não tem a receita? É só clicar aqui.

Massa pronta, com tomates cereja e manjericão


Prontinho, quentinho.

5 comentários:

João Daniel disse...

Lorena,

tem dó...

Que maravilha de pão e esse...

Lorena Filgueiras disse...

Oi João!
rsrsrs
Prometo te esperar com esse pão cá em Belém, quando vieres.
Bjs!

Lorena Filgueiras disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Sissi disse...

Olá,boa tarde,assim como vc,adoro beringela.Por um acaso vc sabe a receita de um antepasto de beringela ao vinagrete,sempre tem em restaurantes italianos.Agradeceria se vc postasse.Sucesso

Sissi disse...

Olá,boa tarde,assim como vc,adoro beringela.Por um acaso vc sabe a receita de um antepasto de beringela ao vinagrete,sempre tem em restaurantes italianos.Agradeceria se vc postasse.Sucesso