O famoso pão de liquidificador (aquele de sempre), que alternadamente recheio com ingredientes diferentes. Desta vez acresci parmesão à massa e finalizei com tomatinhos cereja e manjericão.
Em homenagem à Cy e Lúcio, amigos queridos que vieram tomar café da tarde avec moi.
Ainda não tem a receita? É só clicar aqui.
Massa pronta, com tomates cereja e manjericão
Prontinho, quentinho.
5 comentários:
Lorena,
tem dó...
Que maravilha de pão e esse...
Oi João!
rsrsrs
Prometo te esperar com esse pão cá em Belém, quando vieres.
Bjs!
Olá,boa tarde,assim como vc,adoro beringela.Por um acaso vc sabe a receita de um antepasto de beringela ao vinagrete,sempre tem em restaurantes italianos.Agradeceria se vc postasse.Sucesso
Olá,boa tarde,assim como vc,adoro beringela.Por um acaso vc sabe a receita de um antepasto de beringela ao vinagrete,sempre tem em restaurantes italianos.Agradeceria se vc postasse.Sucesso
Postar um comentário