quinta-feira, 29 de abril de 2010
Almoço fast para um só.
Quando estou eu, vou de salada. Amo saladas. E não necessariamente elas têm de cair no lugar comum: alface, tomate, palmito...
Particularmente, tenho preferência por grãos: adoro grã0 de bico, milho, lentilhas...
Essa receita eu adaptei de uma salada divina que experimentei no Francisco, de Brasília.
Você vai precisar de grão-de-bico cozido e escorrido (já vende pronto), alface americana em tirinhas, cenoura ralada, tomatinhos cereja, atum (a versão original pede salmão defumado), suco de limão, azeite, manjericão, sal a gosto. Misture tudo e sirva em seguida.
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2 comentários:
Olá Lorena,
Estava vendo suas receitas de pao de pesto e vi que vc usa 2 colheres de sopa de fermento para pao. Esse fermento é fermento biologico em pó ou fresco?
Agradeço desde já a atenção!
Tathiane
Oi Tathiane, utilizo fermento biológico em pó. Na minha opinião, não tem como errar com esse ;-)
Volte sempre.
Beijocas,
Lorena.
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