sábado, 17 de outubro de 2009

Gelado de maracujá


Ingredientes:
4 maracujás
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado

Modus Operandi:
Coloque os maracujás para cozinhar. Sim, cozinhar. Por uns 30 minutos.
Depois desse período, escorra os maracujás inteiros e com cuidado (para não se queimar), corte os maracujás, tire a polpa e coloque no liquidificador. Bata a polpa com meio copo de água e coe. O resultado será um suco de maracujá forte, espesso e de sabor super concentrado. Bata com o leite condensado, o creme de leite e leve ao congelador (ou freezer) umas 5 horas antes de servir. O gelado fica mais cremoso que os normais - só com a dica de cozer os maracujás.

Um comentário:

Pedro Botelho disse...

Olá Lorena ,
fui e pirei ..o que áquilo hein!? que festa , até agora estou em estado de choque ...o divino e o profano juntos e em Harmonia .Pode ? só mesmo em Belém...
fui atrás do tacacá que vc me indicou ,mas estava fechado e não consegui chegar nas docas por razoes obvias...kk
mas no domingo ia almoçar no remanso do peixe acho que é o nome mas ao chegar lá estva lotado e sem luz , então o motorista me perguntou se podia indicar um lugar para comer umam caldeirada..Lorena ...o lugar hiper super simples mas uma das melhores caldeiradas que comi na vida ...filhote com camarão , uma escadinha bem dizer na "laje "kkk endereço av. antonio Everdosa 1598 e o nome é tudo ..churrasquinho do gato ... vale muito ir lá .comer peixe e frutos o mar ..bom este foi um breve resumo de dois dias de pura emoção e adrenalina , passava as info direto para o twitter e a Chef Roberta pirou com Belém ..louca para vir
abraços
Pedro Rui