O CONVITE
Festival de Nova Culinária da Amazônia
Chef Ofir Oliveira comanda o Coquetel da "Nova Culinária da Amazônia", preparado pelos alunos recém-formados em gastronomia pela Univale (universidade do Vale do Itajaí) e integrantes do Convivium Sabor Selvagem. Coquetel será harmonizado com vinhos escolhidos pelo sommelier Fabio Sicilia. O evento dar-se-á no dia 14 de julho de 2009, na sala de degustação do restaurante Dom Giuseppe, para divulgação da Semana Sabor Selvagem de qualificação profissional e cultura que ocorrerá no Parque dos Igarapés.
OS ANFITRIÕES
Chef Ofir e seus alunos
Quiches de beijú.
Bruschettas amazônicas, servidas em folhas de bananeira
Aperitivos, dentre os quais o bolinho de piracuí (que em sabor nada fica devendo ao bacalhau).
2 comentários:
OLÁ LORENA
APENAS UMA EXIGENCIA , TEM QUE SER BOM , NAO IMPORTA SE CARO OU BARATO , SE NO VERO PESO OU NAS MAÃOS DO PAULO MARTINS (PARA FICARMOS POR AQUI ...KKKK),
MAS ENTRE ADRIÁ E ROBERTA SUDBRACK SOU MAIS ROBERTA...COMO DIZ UMA AMIGA MINHA A ROBERTA É UM ADRIÁ BEM NATURALZINHO...KKACHO QUE VC ME ENTENDE.ACHO QUE JÁ DEI PISTAS DO QUE GOSTO NÃO ???
NA TAILANDIA ACREDITE DESCOBRI UMA PIZZA DIGNA DE SAO PAULO , MASSA PERFEITA,FORNO A LENHA E TUDO MAIS , O NOME DO LUGAR DOMANI , NA REALIDADE EU FICO NA AGROPALMA NO MEIO DO CAMINHO,COMO MORO EM FORTALEZA , NAS FOLGAS NORMALMENTE PASSO DIRETO EM BELEM , MAS QUANDO TENHO OPORTUNIDADE ADORO ME PERDER NO VERO PESO .ALIÁS SOU LOUCO PELA CULINARIA DE VCS.
ABRAÇOS GASTRONOMICOS
PEDRO RUI
Oi Pedro, pois a tenho que dizer-te que também AMO o Ver-O-Peso de paixão... Amanheço lá todos os sábados.
Bjs, Lorena.
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