sábado, 18 de julho de 2009

"Sabor selvagem da Amazônia"

O CONVITE


Festival de Nova Culinária da Amazônia

Chef Ofir Oliveira comanda o Coquetel da "Nova Culinária da Amazônia", preparado pelos alunos recém-formados em gastronomia pela Univale (universidade do Vale do Itajaí) e integrantes do Convivium Sabor Selvagem. Coquetel será harmonizado com vinhos escolhidos pelo sommelier Fabio Sicilia. O evento dar-se-á no dia 14 de julho de 2009, na sala de degustação do restaurante Dom Giuseppe, para divulgação da Semana Sabor Selvagem de qualificação profissional e cultura que ocorrerá no Parque dos Igarapés.

OS ANFITRIÕES

Chef Ofir e seus alunos

Quiches de beijú.


Bruschettas amazônicas, servidas em folhas de bananeira


Aperitivos, dentre os quais o bolinho de piracuí (que em sabor nada fica devendo ao bacalhau).

2 comentários:

Pedro Botelho disse...

OLÁ LORENA

APENAS UMA EXIGENCIA , TEM QUE SER BOM , NAO IMPORTA SE CARO OU BARATO , SE NO VERO PESO OU NAS MAÃOS DO PAULO MARTINS (PARA FICARMOS POR AQUI ...KKKK),
MAS ENTRE ADRIÁ E ROBERTA SUDBRACK SOU MAIS ROBERTA...COMO DIZ UMA AMIGA MINHA A ROBERTA É UM ADRIÁ BEM NATURALZINHO...KKACHO QUE VC ME ENTENDE.ACHO QUE JÁ DEI PISTAS DO QUE GOSTO NÃO ???

NA TAILANDIA ACREDITE DESCOBRI UMA PIZZA DIGNA DE SAO PAULO , MASSA PERFEITA,FORNO A LENHA E TUDO MAIS , O NOME DO LUGAR DOMANI , NA REALIDADE EU FICO NA AGROPALMA NO MEIO DO CAMINHO,COMO MORO EM FORTALEZA , NAS FOLGAS NORMALMENTE PASSO DIRETO EM BELEM , MAS QUANDO TENHO OPORTUNIDADE ADORO ME PERDER NO VERO PESO .ALIÁS SOU LOUCO PELA CULINARIA DE VCS.
ABRAÇOS GASTRONOMICOS
PEDRO RUI

Lorena Filgueiras disse...

Oi Pedro, pois a tenho que dizer-te que também AMO o Ver-O-Peso de paixão... Amanheço lá todos os sábados.
Bjs, Lorena.