quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Luz do Sol


Um amigo naturalista ensinou a receita e como há melhoras visíveis, divido-o (não o amigo. O suco..rs) com vocês

Suco de luz do sol

Coloque 2 maçãs picadas sem sementes no liquidificador. Bata com a ajuda de um pepino como socador para auxiliar a extrair o líquido que mora dentro dos vegetais. Acrescente um punhado de grãos germinados, folhas verdes comestíveis: couve, chicórea, hortelâ, o legume e a raiz escolhida na proporção indicada, variando as hortaliças sempre que possível e privilegiando as de produção orgânica. Coe num coador de pano e beba logo em seguida.

Minha versão:
Maçãs - ok
Folhas de hortelã, couve - ok
Broto - ok

Foto: http://www.idmed.com.br

4 comentários:

BLOG DO ENRÍQUEZ disse...

quase desmaiei só de ver as fotos das suas propostas culinárias.
Felicidades!!!!

Anônimo disse...

Saudade pacas de tu... tenta um suco só de maracujá e couve e depois me conta. Mamãe sempre faz e tomo aos montes! :)

Lorena Filgueiras disse...

Oi Enriquez, valeu pela visita e gentileza. Volte mais vezes, a cozinha é toda sua!

Quanto ao maracujá com couve, esse suco é famosão, né, Pit? Vou testar, sim. Beijocas.

BLOG DO ENRÍQUEZ disse...

Claro que a gente se conhece. Do Regente e da UFPA deve ser. Morei lá e todavia tenho conhecidos e um ap. no Regente. Vc está onde?