domingo, 16 de novembro de 2008

Massa folhada





Quem frequenta o blog ou me conhece, sabe que amo fazer supermercado. AMO.
Sabidamente é um programa que não figura entre os "mais, mais" da maioria de meus conhecidos. Ah...
Mas voltando ao super, fui às compras na semana passada e achei convidativo levar para casa um pacote de massa folhada. Essas coisas não são comuns em Belém. Pelo menos não eram, até um certo tempo atrás.
Mas trouxe para casa. E estacionou na geladeira, por pura falta de tempo.
Hoje, domingão, dia em que também trabalhei, quando caiu a noite, resolvi ir para a cozinha. Alguma idéia genial? Abrir a geladeira e analisar friamente (oh, céus... trocadilho...). Vi a massa folhada, passas sem semente, orégano, ricota e azeite de oliva honesto.
Juntei tudo e preparei conforme as instruções. Levou 20 minutinhos no forno. Nota 7. Pulei a parte que dizia que tinha que levar à geladeira por 30 minutos, antes de encarar o forno. Mas valeu...
Ah, é da Massa Leve. Custou pouco mais de R$6.

Nenhum comentário: