quinta-feira, 11 de setembro de 2008

Mini quiches...


Essa é para quem quer testar a massa podre... Vale a pena tentar!

Massa podre:
250 g farinha de trigo peneirada
175 g de manteiga
1 ovo
1 g de sal

Preparo
Misture a manteiga e o ovo. Incorpore aos poucos a farinha já misturada com o sal.
Não trabalhe muito a massa, apenas o suficiente para incorporá-la. Embrulhe em papel filme e cubra com papel-alumínio. Deixe descansar 24 horas.
Abra a massa numa espessura fina com o auxílio de um rolo. Forre as forminhas para mini quiches (na falta, as de empada resolverão super bem).

Recheie a gosto (as da foto estão com 4 tipos de queijo).
Faça o creme: bata no liquidificador creme de leite e ovos e despeje em cada uma das forminhas com recheio.
Levar ao forno a 180°C por aproximadamente 12 minutos (tartelette individual).
Obs: Você poderá usar a massa para uma fôrma maior, sem a necessidade de dividi-la em forminhas.

Nenhum comentário: