domingo, 7 de setembro de 2008

A caldeirada deste domingo





Somos alucinadamente e desavergonhadamente apaixonadas por caldeirada cá em casa e hoje decretamos o cardápio: caldeirada mista de filhote e camarão rosa.
Não é difícil, mas é importante ter ingredientes de boa qualidade, para que o resultado final seja "A".
Comece cortando todos os temperos e legumes. Reserve.
Numa panela, jogue um super generoso fio de azeite. Doure um pouco de alho amassado e picado e deite todos os temperos (foto 1). Deite as postas de peixe e adicione água quente até cobrí-las. Adicione os legumes e deixe cozinhar.
À parte em outra panela: outro fio de azeite e alho. Jogue os camarões e não mexa muito. Por uns 5 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe o ovos separadamente, quando estiverem prontos, descasque e reserve.
Quando os legumes estiverem al dente, adicione os camarões e os ovos cozidos. Desligue o fogo e sirva em seguida...
E não esqueça do pirão... mas essa é uma outra receita.

Nenhum comentário: