quinta-feira, 8 de maio de 2008

Pão de milho do Armazém Santo Antônio

E a minha receita...

PÃO INTEGRAL PERFEITO

O resultado é maravilhoso. Funciona para pão integral, pão de centeio e pão de milho.

Receitinha:

1 1/4 de copo de água
1/4 de copo de óleo
1 3/4 de colher de chá de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 copo de farinha de centeio, de milho ou integral
3 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de linhaça (só não vale para o pão de milho!)
1 colher de chá bem cheia de melhorador para pão
2 1/2 colheres de chá de fermento biológico seco
Se não tiver o melhorador coloque mais 1/4 de colher de chá de fermento.
Coloque os ingredientes na máquina.
Junte um a um dos ingredientes e vá sovando com carinho. Após alguns minutos verifique a consistência da massa, se estiver disforme coloque mais água, se estiver grudando na mesa coloque mais farinha.

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