terça-feira, 8 de janeiro de 2008

Batatas salteadas

Batatas sauteé. Foto do site "panelinha", do IG.


"Aportuguesei" o termo, quando deveria ter escrito "sauteé". A causa é justa.
Ainda não conheci uma única pessoa que não goste desse tubérculo e essa receita é beeeeeeeeeeeeem bacana e serve de acompanhamento (além de fazer uma nice figure).

Você vai precisar de:
1/2 quilo de batata das miúdas
1 colher de sopa de manteiga
sal a gosto
2 colheres de sopa de salsinha bem picadinha.

Modo de fazer:
1.Coloque a água para ferver com o sal. 2. Cozinhe a batata até que fique macia, mas não deixe demais (uns 5 minutos é bastante tempo).3. Escorra e na mesma panela derreta a manteiga, junte as batatinhas e espere que todas estejam impregnadas com a manteiga, jogue a salsinha misture e sirva bem quentinha.

Nenhum comentário: