Segunda-feira
farinha (social e ecologicamente correta) feita em Bragança e embalada à moda antiga. Fabio colocou o cartãozinho do Slow Fodd ("para dar cor")
farinha (social e ecologicamente correta) feita em Bragança e embalada à moda antiga. Fabio colocou o cartãozinho do Slow Fodd ("para dar cor")
Quarta-feira
Aniversário do Fabio. Lá fomos nós... Momento "durante" da Panna Cotta
Aniversário do Fabio. Lá fomos nós... Momento "durante" da Panna Cotta
Sexta-feira
Bolo de limão, com calda de chocolate. "Prova é me diz o que você achou, Lorena". Essa foi a proposta da Joana, mulher trabalhadeira, que fornece quentinhas para quem trabalha aqui na Reitoria e tem uma mão divina. Mas o bacana mesmo é que ela assou o bolo de limão numa mini-forma e colocou dentro de uma embalagem de alumínio. Claro que eu registrei... E, Joana, tava divino... (eu deveria ter fotografado o "depois").
2 comentários:
Prima, eu quero farinha de Bragança, please!!!!!!!! Eu quero comer farinha da boa, aqui não tem isso. Help me, please!!!!
hahahahah. Prima linda, para todas as coisas a gente dá um jeito. Nem se preocupe.
Postar um comentário