Primeiro vinho para diabéticos chega ao Brasil
Os 7,6% dos brasileiros entre 30 e 60 anos - mais de 14 milhões de pessoas - portadores de diabetes já podem incluir o vinho em sua dieta. Chega ao Brasil a primeira linha de vinhos - três tipos de tinto, um branco e um rosê - adequada ao consumo de diabéticos, com certificação conferida pela Associação de Diabéticos do Uruguai (ADU).
O produto - que será vendido a R$ 32 - é produzido na vinícula uruguaia Vinos de La Cruz e, além de próprio para o consumo de diabéticos, também é totalmente ecológico, desde o terreno das parreiras até mesmo a fabricação dos rótulos.
Os vinhos que inicialmente chegam ao País são das castas Arriloba (branco), Muscat D'Hamburg (tinta usada para vinho rosê), Pinot Noir (tinta), Merlot (tinta) e Malbec (tinta).
O produto - que será vendido a R$ 32 - é produzido na vinícula uruguaia Vinos de La Cruz e, além de próprio para o consumo de diabéticos, também é totalmente ecológico, desde o terreno das parreiras até mesmo a fabricação dos rótulos.
Os vinhos que inicialmente chegam ao País são das castas Arriloba (branco), Muscat D'Hamburg (tinta usada para vinho rosê), Pinot Noir (tinta), Merlot (tinta) e Malbec (tinta).
Um comentário:
Lorena, parabéns pelo Tomato & Potato. A qualidade do espaço está fantástica! Nota 10!!! Beijo.
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