TORTA CROCANTE DE MAÇÃS
Ingredientes para a massa:
- ½ embalagem de Manteiga(250 g)
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes para o recheio:
- 4 maçãs vermelhas cortadas em fatias finas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- ½ colher (sopa) de canela em pó
- suco de 1 limão
Modo de Preparo: Para a massa, misture a manteiga, a farinha e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa. Distribua metade da massa em um refratário e reserve. Prepare o recheio, cozinhando as maçãs com o açúcar e a canela em fogo baixo, por cerca de 20 minutos. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa que está no refratário e cubra com a massa restante. Pré-aqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 40 minutos ou até que doure.
Tempo de preparo: 20 minutos
– Rendimento: 6 porçõesSirva com sorvete de creme ou baunilha!
Nenhum comentário:
Postar um comentário