segunda-feira, 17 de setembro de 2007

A terrine do Pascal Barbot

Imagem "aérea" da terrine, depois de desenformada.


"vista lateral" da terrine.

2 comentários:

Geisa disse...

Moça chique é outra coisa.. rss! Valeu pela dica e pelo blog. Parabéns! Quando for a Belém no final do ano quero que me ensine ao vivo e a cores, porque terei (assim como fiz ano passado) que me virar pra trazer o jambú pra Floripa e fazer o teu terrine agora, afinal, os manezinhos e gaúchos amigos meus não querem mais o repeteco do tacacá, querem algo novo! (Claro, nada mais justo, afinal, nossa culinária paraense é tão vasta, que estão certos eles em querer a cada ano variar no prato né) Se tiver dicas de sobremesas, também aceitarei, ainda que receie não poder escapar de trzer os bombons... beijão, Geisa
http://consultoriaeinteligncia-de-marketing.blogspot.com/

Lorena Filgueiras disse...

Ô Geisa, é só marcar.. Garanto que teus amigos (e manezinhos... adorei!) ficarão encantados com esta receita. Quanto às receitas doces, colocarei algumas aqui. Beijão e obrigada pelo comentário!